Pandora/ OHM Beads/ Trollbeads 這些年來在臺灣風靡少女少婦們的串珠飾品,款式多樣化,加上每一個月都轟炸新品上市,讓我們這些中毒者往往來不及思考又多加了一些新東西。

在串珠風潮持續的同時,爲了要更厲害的凸顯個人魅力(?) 俺開始尋求不同品牌混打的歐美風搭配

這篇來介紹幾款我的私人收藏

這些手鏈手環雖然不一定是很貴重的東西,但是搭配起來還是很迷人的。

Vita Fede 昂貴的設計師品牌

日裔美籍設計師Cynthia Sakai 2009年成立的飾品品牌,最有名的就是這個尖頭手環,有一般尺寸跟mini尺寸,亞洲人還是比較適合mini,大的太霸氣,一個搭配不好就變成菜市場阿嫲。標榜義大利手工製作,合金鍍24K金,玫瑰金,銀搭配天然寶石跟施華洛華奇水晶。

S__61243405

我去年看到很多部落客介紹,有點失心風就買了三個手環,一個是mini經典款玫瑰金水晶手環,一個是mini粉紅玫瑰石玫瑰金手環,還有一個金銀黑三色皮環。

最後這三個手環只有皮環陪我最久一直到現在

S__61243401

水晶手環去年賣掉了 And 玫瑰石掉到地上碎了 (我心也碎了)
送囘當初購買的商店維修的時候才發現原來這個手環退色的很厲害,原本買的玫瑰金在店裏跟新品比較,顔色差異大到感覺像金色。而其實我因爲飾品太多,佩戴的次數其實很少,會退色到這麽明顯的程度,讓人蠻失望的..

那些說不會退色的部落客多半沒有拿新品比較吧.. 雖然說顔色還是很漂亮,但是總是讓人心情五味雜陳XD

不過這並不影響我拿來搭配Pandora的用途,所以這個手環還是很常出場

只是要特別小心,因爲上面的寶石太容易碎了,一點碎了就廢了阿~~~

Michael Kors 歐美小妞最常青睞的品牌

飾品多半是合金的,認真地說,不耐用(有時候會發黑)但是在美國outlet買價格還不錯。我只有一個皮帶硬環跟星星手鏈,星星手鏈2014年底在美國買的,背後已生銹.. 自己戴沒差

S__61243397

S__61243400

balenciaga 高貴不貴的國際名牌

S__61243394

原本是想再買一條Vita Fede的五圈皮繩,但是說真的看到退色的手環之後實在沒有意願再花大錢買一條接近9000的皮繩,剛好認識的代購推薦我一條特價的巴黎世家黑色皮環,感覺不錯就買來搭配看看,結果果然很令人滿意!

S__61243395

還沒有搭配過Pandora,單戴就很漂亮,搭配Vita Fede也不賴

最近還有在考慮要購入另外一條寬版的皮環,但是沒有特價也很難入手 XD

126887651

Agete 日本手工輕珠寶

S__61243403

認識我的人都知道我有多愛Agete吧。10K,14K,18K的材質加上鑽石跟寶石,雖然單價很高但是絕對有收藏的價格。在這裡本人要碎念一下臺灣的Agete會員制度實在是爛透了,2017年突然的修改制度,也不跟會員說清楚,原本的現金積點一夜之間化爲烏有,同一個問題問了三次,每一次專櫃小姐的答案都不一樣,在粉絲團發訊息也給我已讀不囘..

加上臺灣價格簡直把客人當盤子敲,所以老娘我已經決定這輩子不在臺灣買了,省下來的錢都足夠我東京2天1夜了。

Agete的手鏈很細所以我都拿來搭配Pandora 的Essence系列。比較不會那麽被埋沒在手鏈堆裏

S__61243402

其他設計師牌子我也很常東逛西逛尋找看對眼的好東西

Kate Spade 美國紐約設計師品牌 跟 Marc Jacobs 是我最常瀏覽的。

這兩個牌子不定時會出現一些很可愛的小東西,比如説名片夾,小挂飾之類的。去年買了Kate Spade的眼睛手鏈/項鏈,最近拿出來戴,洗澡也不脫(因爲我懶惰)就這麽糟塌了一陣子,還是閃閃動人。

S__61243396

而且這兩個牌子的飾品都不會很貴,落在美金25-85之間,我都在Shopbop買,超過100美元就免費送臺灣,但是關稅還是要付(撫鬚)

(這兩個就在我的願望清單裏面)

cream-marc-by-marc-jacobs-marc-by-marc-jacobs-classic-marc-skinny-bracelet-screen - 複製 img-thing - 複製

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上是本人小小的個人分享,有什麽好康的好看的我會再多網羅網羅

買好再分享給大家看咯~