千呼萬喚始出來,終于等到OHM Beads在臺灣上市的限定款出爐。

事不宜遲馬上來介紹 首先是主角級墜子 Bear with Me

AAL047 Bear with Me 熊與我

A-5900

這是一顆強調親情主題的墜子,小熊1號依偎在大熊旁邊,小熊2號則是調皮的趴在大熊的肩膀。

AAL047-1080-i

大熊象徵的是大家長,也許是爸爸或是媽媽,也可能是家庭的核心,支撐著新的一代蓬勃成長,雖然時間接近母親節,但是這顆墜子並沒有特定代表父母的哪一方,而是一個家庭的象徵。

搭配柔柔的藍色特殊盒,給人舒服愉快的感覺。

Bear with Me  (Taiwan exclusive)

定價3400NT VIP價3060NT 

首批限量777顆

5/25正式上市 4/17起開放預購

————————–小小分隔綫—————————

接下來讓我們看下一款,一樣是臺灣限定的特別墜子,是戒指造型的墜子

A-6611

AAL046 Love Yourself / AAL046D Love Yourself (Dirty) 

這款墜子一共有2個Finish 全銀黑銀,都是臺灣限定的款式

銀色的Love Yourself 限量100顆 是專門為2018年的兩場活動設計的Event Bead, 只有參加臺灣OHM Beads今年舉辦的兩場活動才可能獲得

第一場是OHM Beads Hong Kong Gathering Party 2018/05/12 在香港

第二場則是2018/06/09在臺灣舉辦的珠珠見面會(報名請按我)

報名參加這兩場活動的話,不但可以獲得一顆秘密琉璃(報名成功並出席活動就可以獲得)還可以參加滿額贈活動,在活動前在臺灣官網單筆金額滿16888NT就可以獲得一顆 純銀Love Yourself.

A-6614

就像最近常看到的,鼓勵女人要自強的勵志文一樣,這個墜子象徵著,我們能自己決定我們要的,隨心所欲的生活,不受他人主宰,做自己的主人。

Love Yourself刻印在戒指的邊緣,而鑽石的設計不像其他品牌使用鋯石或水晶,OHM Beads用切割的方式讓純銀的墜子也能有鑽石的光芒。

A-6635

放在手鏈上也好好看~~~~

A-6670

 

雖然純銀的活動墜數量很少,又只有參加活動才能滿額贈,但是還有另外同款的黑銀部分可以直接購買

黑銀的Love Yourself 也臺灣限定的特別款,可以從臺灣官網直接下訂,首批限量150顆

黑銀的設計跟亮銀的一樣,只是是全黑的設計,在這裡想要跟大家分享一下OHM的黑銀設計非常漂亮,它是鉛筆的那種炭黑,而不是亮漆黑,有一點霧面的感覺,搭配起來比較有質感。

(當然如果很想要銀色的,你只需要把它擦到變亮銀的就可以了,是不是一個很糟糕又很讚的主意?)

A-7078
戒指的外側一樣有Love Yourself 的刻印

A-7021

這個墜子本人很推薦搭配粗版的恐龍眼球項鏈

1-5

把戒指當作一個墜子,佩戴在胸前,如果有參加活動,銀色的可以自己戴再來一個黑色的給另一半戴,感覺也很有Couple感

AAL046D Love Yourself (Dirty)

定價2200NT VIP價1980NT 

5/1正式上市 4/17起開放預購

——————————–介紹完畢的分隔綫———————————-

數量有限先搶先贏啊啊啊

臺灣限定的款式會在兩個地方可以購買

OHM Beads 淘寶店

OHM Beads Taiwan 網路商店

 

有任何問題歡迎在OHM粉絲團留言詢問

www.ohmbeads.com.tw

OHM Beads 臺北市松山區復興南路一段63號8樓之2

02-27761505 info@ohmbeads.com.tw