大家好久不見(招手~) 我又來介紹OHM的新品了~

5月的新品不多,但是都是走一個 XL 超吸睛路綫

我們直接來看圖~

AAN010  Wings of Protection 守護之翼  (May BOTM)

從背面看是蝴蝶,但是從側面看,蝴蝶的翅膀懷抱著一個小嬰兒,小嬰兒睡得香甜,又自在又舒適。

這顆BOTM其實是母親節的紀念款。

翅膀象徵著媽媽時時刻刻都用愛包圍著我們,守護著我們,而我們也像墜子裏面安穩無憂無慮的孩子一樣每天都在家庭的守護下成長。

這顆墜子非常適合每天佩戴,因爲媽媽的愛也是每天都在


搭配OHM的純銀/黑銀粗長鏈也非常適合

是一個中性設計,男女都能配戴的好墜子


這顆墜子的尺寸比一般墜子大出許多,大概是3顆一般墜子的大小。

全球限量222顆,可惜的是臺灣只有分配到10顆,就在文章發佈之時已經陸續收到預訂,應該很快就會完售,Ohmily們手腳要快啊~

May BOTM Wings of Protection 定價8800NT 臺灣限定10個 

Mike at OHM有分享大小比較的影片,大家可以看這裡

再來也是一款限量墜子

 

AAN011 Butterflies 蝴蝶 定價2200NT

在收到蝴蝶的當下,我誤會她是五月的BOTM,因爲這顆墜子的個頭也不小,大概是2-3個墜子的寬度,非常適合作爲項鏈墜子或是手鏈的正中間主題款。價格也很實在,2200NT買這麽大一顆真的太划算。

這顆雖然不是BOTM但是數量也不多,目前臺灣也只有進10顆,至於之後是否還能補貨,就要看OHM那邊是否還有省了,最近外國的客人搶貨也是不手軟的,上次的黑銀四葉草搶到都要打架了…

 

AAN012 Chrysalis 重生 定價1600NT

這個不起眼的小東西其實是即將破繭而出的美麗蝴蝶

你是否也覺得生活有一點不如意想要逃離現在喧雜的環境?

OHM 重生象徵著一個全新的自己,雖然破繭而出的日子還有好久才到來,雖然要突破現在的自己需要經歷一段不舒服的痛苦期,但那天總會來臨。

做好準備,迎接重生的自己  Be prepared

這顆墜子是一個對自己未來期許的象徵,我很喜歡它寫實的外表(但是不噁心)拿來當作項鏈墜子挺不錯的,有特色也有意義。

 

AMV042 Strawberry 草莓琉璃 定價1400NT

收到墜子的時候我有一種想吃草莓的Fu..

因爲這真的做得太像草莓了XDD (OHM的寫實路綫讓人飢餓)

香甜的草莓,每一顆都很紅!

定價是親人的1400NT

接下來是否要出一些水果主題的墜子呢?

讓我們繼續看下去~

———–5月新品即日起可預訂,數量有限下手要快———–

聯絡OHM請看這裡

網路商店