等等等~ 在開始解釋封面這張可愛天使的墜子之前,先來回顧一下今天的520 Taiwan OHM小團聚~ 這是OHM Taiwan第二次舉辦這種特別的活動,當然贈品跟好東西一樣也不能少。

S__67674127

今天的活動是下午3點到6點左右,OHM Beads 的老闆Kit以及OHM Beads Thailand 的Lhong,OHM Beads Taiwan的喵娘共同主持活動。

會場備有好吃的餐點,有趣刺激的競賽遊戲,提供多種可愛的贈品之外,還有最爲大家期待的絕版BOTM的認購大會。

S__67674124

滿額贈的Open your heart 墜子組(墜子+鑰匙)

S__67674125

現場也有展示很多OHM的搭配示範,還有不能公開的新品(因爲不能公開,這裡就不能放照片了)

2017 Greetings Party_170521_0138

S__67674126

Mr. Gnome也來了喲(悄悄地)

2017 Greetings Party_170521_0167

這一次Kit帶來了 月球Luna(未開封不知道顔色),死神兔Bunny Reaper,抱抱熊Hug Me,還有上個月秒殺的Wing of Protection 守護之翼!

hug-me-cb7 下載 bunny-reaper-5f0 luna-f88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

另外還有2個只有在活動才會出現的Teddy Scares Skull (Limited Edition) with Designer’s signature。

teddy-scares-skull-2016-sdcc-5e2

雖然中間的競賽有一點激烈,但是最後因爲兩個比賽團隊的分數居然一樣。老闆豪邁的說,獎品一人一份,就此結束了開開心心的比賽。

S__67649538

————————-以上就是今天的520小團聚活動————————-

而現在要跟大家報告的好消息是,Kit知道有很多人因爲小孩考試/公司補班/結婚或是要參加朋友家人的結婚典禮而無法前來。所以準備了20個特別的墜子給網路下單的客人。

數量有限,送完爲止。

時間只開放不到一周 ,如果沒有送完他就帶囘美國了,這種殘念的事情一定要避免阿阿阿阿

接下來來公佈如何獲得網路限定之 金銀雙色小天使(鍍色K金+純銀)

請在5/21-5/26 下午6點前的這個期限内,在OHM Beads Taiwan Facebook 粉絲團 或是 社團下單,結帳金額總額超過6000NT 就可以獲得一個小天使。

(限臺灣地區/每人限一次,限單筆結帳,可綫上刷卡或是匯款。)

VIP生日折扣不合併,VIP9折折扣可共用。

此活動為限量回饋給無法前來今日活動的人,算是OHM對臺灣同學的一點點熱情回應。

那麽剩下的時間就留給大家挑選喜愛的墜子咯

OHM Taiwan  官網   www.ohmbeads.com.tw

OHM Golden Wings Beads-1000-1000-2