OHM Beads 的第十五波 BOTM (Bead of the Month, 每月限量珠)

這個月破天荒的一次推出了四種顔色,分別是銀/黑/玫瑰金/蜂蜜金,除了蜂巢形狀的六角型特別版外盒之外,每個顔色限量222顆,售完無法再版。讓世界各地的 OHM 收藏家眼睛一亮,嚷嚷著一定要收集一套。

AMV022R-o-x

OHM Beads 自從2015年6月推出的第一款 BOTM 琥珀琉璃大受好評之後,每個月都會推出一款限量的設計,包含特別版的外包裝,有時候是特別配色的盒子,有時候是整個包裝都煥然一新(如今年2月的 Love Cage 的包裝是愛心墜子困在鳥籠裏面),最令人無法忽略的就是每款 BOTM 的數量都有限制。讓人不得不抓緊時間擁有它。

 

ohm-beads-botm-hive-mind-silverohm-beads-botm-hive-mind-dirty

這個月的主題是 HIVE MIND (蜂群思維)  蜂巢格紋的設計
據說原本的構思是琉璃外包蜂巢的設計,但是礙於製作上的困難,只好改成鏤空的。
其中玫瑰金是 OHM 第一次嘗試的顔色,在這之前 OHM 只有出過金色跟黑銀色。玫瑰金的出現意味著未來可能會有更多的玫瑰金系列可供收藏家選擇,也未嘗不是一個新的突破。

ohm-beads-botm-hive-mind-rose

ohm-beads-botm-hive-mind-gold1

最令人好奇的是不同國家的消費者對於這四個顔色的偏愛比重也不太一樣。

亞洲區最受歡迎的是玫瑰金及黑銀,而美國及歐洲地區最受歡迎的是黑銀跟純銀,應該說亞洲人樂於嘗試新鮮的顔色呢還是說老外們太保守呢?告訴我你喜歡哪個顔色吧

 

OHM 官網 HIVE MIND (蜂群思維)

www.ohmbeads.com.tw/