OHM Beads BOTM 第16款 大吉籤筒

今天要介紹的這個墜子除了是 BOTM 之外,還是臺灣社群設計款。(Community Design Program)
什麽是社群設計款呢?
Picture1OHM Beads是一個趣味的品牌,比起其它珠寶飾品,OHM更喜歡傾聽消費者的聲音,所以不定時地會舉辦“同樂會”(OHM的老闆大老遠從西雅圖飛過來跟大家同樂的茶會) 跟網上徵文討論等跟消費者互動的活動。

這款墜子就是2016年年初舉辦的社群提名當中脫穎而出的設計

(當時同樣獲得提名的還有 粽子/ 天燈/ 珍珠奶茶/ 百步蛇)

AAY027-o-x

這款墜子有著濃濃的中國風,近年來不少歐美飾品品牌喜歡在新品裏面加入一
些東方的元素,有些是用大紅色凸顯貴族般的皇家氣息,有些喜歡加上1-2個漢字(而且要繁體字),這款 BOTM 大吉籤筒則是融入了亞洲人喜愛的求籤文化跟傳統的圖騰,而其中最棒的一點就是,這個墜子裏面的籤只有一支,而且都是富含好的意義的籤。

AAY027-o-k

AAY027-2000-i

另外一如OHM以往的傳統 :有趣/令人驚喜的路綫,這次的BOTM設計了30多種不同的籤詩,有英文版本,也有中文版本。由於外包裝是無法偷窺的密封樣式,所以究竟買到的是中文版本還是英文版本,是什麽樣的好意義,只有等到手了才能拆開來一探究竟。某種意義上也是“求籤”的一種。

(中文字的部分目前已知有 上上/大吉/中吉/吉/如意)

這款BOTM限量墜子9月1日開賣,但是8月25日開放預購,全球999顆,有一半英文一半中文,大部分國家的OHM都是中英文版本都有,也有部分國家只提供英文版本,臺灣OHM一共分配到55個,有4個英文版本,51個中文版本。

你也搶到了屬於自己的大吉嗎?

最後來分享一下臺灣OHM Beads 臉書粉絲團的開箱