看膩了閃亮粉紅泡泡公主風格的Pandora之後,你是否也想要轉換一下心情搭配一些個性/中型的串飾呢?

在這裡我們要推薦一個男女都適合的美國串珠品牌 OHM Beads

OHM (om) n. The sound of life itself

picture2OHM Beads 於 2008 年在美國西雅圖創立,提供多達1000種不同設計的純銀串珠選擇,讓消費者搭配出擁有自己故事的獨一無二的手鏈及項鏈。

不同於其他類似品牌的甜美風,OHM堅持的是一種意想不到,出其不意的逗趣設計,兼顧男女老少的喜好提供多元的搭配風格。一半以上的商品設計為中性風格,男女皆適用。如 恐龍頭骨 / 暴力熊 / Karma心靈平靜 / Dark Shadow 黑影系列等,都是OHM的代表作。

 

很多人會拿OHM Beads 跟 Pandora 或是 Trollbeads 作比較,但其實這三個品牌的特色各有很大的不同。這裡我總結了OHM的幾個特色給大家參考。

 

OHM Beads 特色之一 : 你意想不到的設計
誰會讓聖誕老公公跟傑克南瓜擠在一起?

OHM有很多 一開始看到會嚇一跳,然後會心一笑的趣味設計。

其中最經典的就是 Geek1.0 科技怪咖系列,這系列可是OHM用心良苦的作品,而且這還是串珠界唯一可疏壓的 “機關墜子”

drag-and-drop-c73064

(左) 這個滑鼠左右搖擺的時候有Click聲

(右) Typo 鍵盤三面都可以按,就像按真正的鍵盤一樣好玩

另外還有一些可愛風格的童趣墜子。讓人在把玩這些墜子的時候有一種輕鬆歡樂的感覺。

sugar-sleigh-ride-208aah004-o-a_600x600

Question: 你知道這顆“三貼” 節慶雪橇 上有哪些乘客嗎?

Answer: 南瓜頭(萬聖節) + 火雞(感恩節) + 聖誕老人(聖誕節)

三個節日一次擁有,是不是超棒的?

OHM Beads 特色之二 : 重成本的每月限量珠 Bead of The Month
每款BOTM都花費整個團隊的心力,卻無法重製,售完不補

除了超親民的設計團隊之外,OHM還有一個最吸引人的系列 ,那就是不惜成本的BOTM (Bead of The Month) 每月限量珠。

不像P牌很喜歡把同款設計作不同顔色。OHM的墜子很少會重復,他們希望帶給消費者的是一種獨一無二的串珠體驗,爲了要讓消費者搭配的手鏈與衆不同,每個月出一款 BOTM 已經成爲 OHM 最令人期待的設計。BOTM 之所以不惜成本是因爲每款只製作一次,最少的一次是18K金的Lucky Moves ,只有333顆,比起其他飾品設計開模之後可以重復製造,OHM BOTM的墜子只製造一次就就此封印,加上每款BOTM常伴隨著限量的特別版包裝,讓OHM愛好者更加瘋狂的收集每個月份的BOTM。

%e5%9c%96%e7%89%8710

BOTM Black Sheep
白羊群中的黑羊,跟大家不一樣不是壞事,表示你 生來就與衆不同

之後我們會再開另外一篇介紹OHM2015年以來每個月的BOTM款式以及他們的小故事 😀

OHM Beads 特色之三 : 社群設計款 Community Design Program
就算你不懂飾品設計,也可以參與討論

%e5%9c%96%e7%89%878與其它珠寶飾品不一樣,OHM十分重視跟消費者之間的互動,你可以很輕鬆很直接的表達你對與OHM設計的看法。他們十分樂意聽取消費者的建議並作調整。除此之外他們也很常在各個地區舉辦當地的社群設計計劃(Community Design Program),跟大夥兒們討論著天馬行空的提議,經過設計師的巧思之後,轉變包含特殊意義的串珠。

 

光是巧克力就有三款設計,你喜歡哪個呢?

AAY027-2000-i

2016大吉籤筒不但是BOTM還是OHM與臺灣消費者共同討論設計出來的款式。

 

OHM Beads 特色之四 : 與不同角色合作的人物系列款

img_4429-1 cmi-meiukaa1ykc

臭臉貓 Grumpy Cat 系列三款 皺著眉頭說 NO! 的貓咪是不是很可愛呢? 

你一定很難想象,美國知名動畫 Uglydoll, 網路紅貓 Grumpy Cat, 卡通人物Tidlom 跟Boogily Head 甚至連美國恐怖故事裏面的角色,都可以做成可穿戴在手鏈上的飾品 。這些聯名款不一定全球各地的OHM都有,少部分為地區限定,具體請詢問臺灣地區這邊的OHM代理商。

skullgnome-543 skullgnome-ohm-aax004-w610-h610-fill

惡魔娃娃 Boogily Head 系列最紅的就是這個骷髏大師

————————————————————————

看了這麽多你是否也對OHM Beads的設計感到好奇呢?

OHM Beads 官網可以看到所有OHM的產品,可以綫上刷卡下單直接送到家,來尋找特別的墜子突現自我吧~

www.ohmbeads.com.tw

%e5%9c%96%e7%89%879