即使傷痕累累,也代表了我完整的人生 OHM Beads Love Hurts 破碎心

每個傷疤都代表著我獻給每個我愛的人。每一個補丁代表我收到的愛。

OHM Beads 的Love Hurts墜子,原自一個很溫暖的故事。

aal012

主角是年輕的女孩與一個老婦人。
一天,一個年輕女孩和一個老婦人享用著熱咖啡和餅乾。

女孩炫耀地說: 「我的心是世界上最完美的。」她的心是全新的 – 沒有一點傷痕,傷疤,或缺陷。

老婦人說:「你的心很美麗,但是我的也是美麗的。」年輕的女孩開始端詳著老婦人的心,她的心滿布傷痕,有些部分縫縫補補,有些甚至缺了一塊。

年輕的女孩譏笑著說:「比起你的心,我的更是完美,而你的不過是傷痕與淚水醜陋地組合!」

老婦人和藹地笑著:「是 ,你的心看起來的確很完美。但是我絕不會把自己的心與你交換。」「因為我的心上每一個傷痕,都代表我賦予一個人的愛,有時候我撕下了自己心的一部分,交與他人,有時候我從他人那裏得到了一塊別人的心,為了換取我的愛。我將這些融合在我的心上。每顆心都是獨一無二的,所以縫補起來才會不像原本的模樣。而那些空缺的則代表了我不求回報的愛,那些空缺也包含了你呢。希望妳明白真正的美在愛裡面。」

女孩聽完之後,年輕的臉龐輕輕地滑下了兩行淚珠,把自己的心撕下了一塊,交給老婦人。老婦人把這塊心放在空缺的位子上,並撕下一塊交與年輕的女孩。

年輕女孩的的心無法完美無缺,卻比以往的任何時候都要更美麗。

比起 Pandora 的光面亮潔的愛心墜子,破碎心的設計跟故事更加吸引我。一昧的追求完美的同時你是否想過,完美無缺的物品上留下一些痕跡也是證明物品有好好的,充分的陪伴自己的證明呢?

純銀的Love Hurts目前已經絕版,想要尋找這顆墜子的朋友們得碰碰運氣了。

當然這麽經典款的墜子除了純銀的版本之外還有出14K 純K金的土豪版,不過價格也很驚人,目前是以客訂的方式接單受理,下單之後2個禮拜之後會直接送到家門口,一般的OHM專櫃是不會有的。(心已經破了一個洞了,買土豪金會連口袋也破到補不完)

aal012gg-2000-k
aal012gg-2000-i

aal012gg-2000-j

除了一開始的 Love Hurts 破碎心之外,OHM之後還出了無敵巨大版的XXXL Love Hurts,名字很有趣,叫作 LoveReallyHurts 。

比較一下,是不是超級大?

13355488_370335666424102_1917129221_n

這顆心上面的破洞跟補丁比一般版還要多,因爲破洞很多所以不管是手鏈,項鏈還是皮繩都能輕鬆串(你還可以選你喜歡的部位串咧)。愛心上面的破洞夠大,有人還用紙條寫下自己的心願然後丟進去保存,希望事事順心。感覺是不是特別有意義?

LoveReallyHurts + 蛇鏈

love-really-hurts-685

LoveReallyHurts + 項鏈 (脖子會斷掉吧)

2768-5277-0-1080-1080

LoveReallyHurts + 皮繩(最Match的搭配)

1474431101327

By the way, 這顆LoveReallyHurts原本是用於店頭展示的道具,但是太多人詢問想要購買,所以後來打造了這顆純銀版本,也是客訂款,至於令人好奇的價格?答案是跟14K純金的Love Hurts相同 :24000NT。

不過看在它的分量真的超級Big的份上,這價格好像也不是那麽貴了,對吧~

← Previous post

Next post →

3 Comments

  1. Penny

    早安,請問OHM beads love hurts系列綴飾有接受客訂嗎?純銀或14k的~~

    • 喵娘

      Love Hurts全14Kt金的可以客訂,我記得應該要4-6週,價格是24000NT如有需要可聯絡OHM Beads Taiwan喔

    • 喵娘

      純銀的款式已經絕版了,但是14K的可能還可以接收客訂,另外還有一顆Love very hurts 超大顆破碎心也可以訂購

發表迴響