沉寂了一小段時間,OHM Beads 在10月份大爆發,一口氣推出了好幾個系列的新設計,還兼顧了男女老少的不同喜好,「太陽的後裔」的粉絲可以來幾個和平系列表示支持宋先生,恐怖故事愛好者可以買僵屍或是美國恐怖故事系列,男生耍 man 可以選黑影系列,女生則可以選迷霧或夢境琉璃。

 

Dark Shadow 3.0 黑影系列  3.0

這是之前絕版的黑影 1.0 的再版,不過還是有一些小變化,除了墜子整體都做成黑銀的之外,還增加了 6 款十分有造型的 Spacer,點綴手鏈並且增加一點暗黑風格,是男女都合適的一系列。

PS 黑影 3.0 的琉璃已經從圓形變成方形了,偏好圓形爆裂紋琉璃的各位可以選擇黑影 2.0 的系列。

dark-shadows-3rd-nl

黑影系列價格:
1800 NT  – Cameo 烏鴉頭骨、 Widget齒輪
1600 NT – 琉璃跟其餘墜子
1200 NT – 共 6 款 Spacer

 僵屍先生 

如果屍控列車上都是這麽可愛的蹦蹦跳跳小僵屍,那麽大叔們都不會犧牲。可以一起快樂的前往釜山郊遊。

墜子很可愛之外,包裝也別具特色,我個人很喜歡這個創意,放在手鏈上一定會成爲周遭朋友之間的話題。

jumping-zombie-nl

ahs101-2000-a

黃色的包裝,好有港片的感覺哪 ~

ahs101-2000-x

2000 NT – 僵屍先生

 Make Beads Not War 軍事魂只在墜子上

雖然太陽的後裔已經結束了,但是喜愛劉大尉的宋太太們還是可以收藏這系列作爲紀念,仿舊的琉璃邊框跟充滿細節刻畫的戰車,軍鞋,回想一下那些追劇的日子,挺不賴的~

make-beads-not-war-nl

aap031-2000-a

1800 NT – 戰鞋 / 手榴彈
2200 NT – 坦克車 / 戰車
1800 NT – 琉璃

 紫光迷霧(琉璃)限量

女生看到這款墜子應該會尖叫吧,好美好美的紫光蔓延在琉璃上。這款紫色迷霧是限量版,原本 OHM 沒有計劃要在臺灣上市,但是經過臺灣 OHM 團隊的爭取,第一批會來10顆。

amv033-o-c amv033-2000-d

amv033-2000-a

1800 NT – 紫光琉璃

 少女的夢境(琉璃)

同樣作爲限量版,跟紫光一樣原本OHM沒有計劃要在臺灣上市,但是經過臺灣 OHM 團隊的爭取,第一批會來 10 顆。

裏面有亮粉,每一顆都有一點不一樣

amv025-o-j amv025-o-i amv025-2000-a

1800 NT – 少女的夢境

Teddy Scares 暴力熊耳環    純銀  黑銀  玫瑰金

這是 OHM 第一次推出耳環商品,一次推出三個顔色,純銀, 黑銀跟玫瑰金(純銀鍍玫瑰金)聽説實體耳環蠻有分量的,待我收到我來好好的拍照給大家欣賞。

teddy-scare-earring1 teddy-scare-earring

2000 NT – Teddy Scares 耳環  銀/黑銀
4000 NT – Teddy Scares 耳環  玫瑰金

 美國恐怖故事 (臺灣可能沒有進這系列商品)

這是美國很暢銷的影集,不過因爲臺灣並沒有這系列的節目,所以決定就不在臺灣上市了,有真心喜愛想要來一顆的朋友歡迎跟 OHM Beads Taiwan 聯絡,也許可以用客訂的方式幫忙訂購。

puppet-master-nl