美國限定的 Pandora Gift Set

美國的Pandora 每年都會不定時推出限量版的禮盒包裝組,限量的Gift Set 通常分爲 手鏈/手環 或是 項鏈+耳環組這樣,除了單組的價格比單買内容商品還要便宜之外,還搭配一個當季限量的美麗包裝,讓你送朋友或是送自己都開心。

今年冬季的Gift Set有2組選擇:手鏈組 & 項鏈耳環組

分別是 195美金跟150美金

首先我們先來看超澎湃手鏈組

img_3661

今年的Gift Set真的是喵娘看過最最最豪邁 & 大氣的包裝,除了一個隨身攜帶的真皮珠寶盒之外,還有一個小小的同系列小皮盒。

img_3660

打開來看居然是專門放戒指用的盒子

内容物可以放最多4枚戒指(當然以我的習慣,每一個插槽我都囘塞2枚戒指這樣就可以放多一些)
img_3664

然後重點的手鏈(大家都只想看珠寶盒吧XD)

本次的組合是一條 春季新出的 尺寸任選的簡約式蛇鏈 Smooth Silver Clasp Bracelet(型號590728)+ 一對可隨地固定的窄伴閃亮固定扣Shining Elegance Clip, Clear CZ (型號791817CZ)+ 一顆禮盒組限定的墜子Vintage Allure (照片最下方那顆)

pandora-winter-2016-snow

img_3659

img_3658

限量墜子四周都是白鑽鋯石搭配中心的大顆鋯石,大家知道爲何側邊要挖空嗎?因爲鋯石需要光線從背後往外照才會亮,所以這種很多鑽的通常你會發現大多都是鏤空設計,這樣才能讓墜子一直都閃亮亮

另外這組的原價是 手鏈65美金 + 一對固定扣45美金*2 + 限定墜子推測價格80美金(只要都是鑽的最低都要70美金)所以總額大概落在235美金。

禮盒價 195美金 代購回來含這重不啦嘰的盒子的國際國内運費是7500NT 

臺灣定價 手鏈3180 + 一對固定扣1780*2 + 我預測限定墜子定價3180 = 9920NT

嘖嘖,價格差異超過2000不錯,美國還有送這麽有特色還是限量的真皮珠寶盒,當然要搶!

看完手鏈組再來看 項鏈/耳環組

capan_pr_au16_vintage_01_cmyk

這組雖然也有禮盒包裝但是相較之下遜色不少,説好的銀色珠寶盒呢?變成了白色的大硬盒,不過有要送媽媽長輩的話這組很推薦。

媽媽就是喜歡亮晶晶的東西啊啊啊啊啊!

一條項鏈搭配一對同系列的耳環,喝喜酒/吃尾牙/打麻將都可以戴

img_3667 img_3668 img_3672
這條項鏈跟耳環目前都尚未出現在官網所以我無法得知它的原價,但是Pandora的禮盒組向來會比單買便宜,這組的價格150美金,代購回來含國際國内運費的到手價格是5650NT

禮盒組不論哪個選擇都是美國人年底送禮的好夥伴,所以數量很少,而且專櫃賣完也不一定還能再補到。想要收集限量盒子或是趁這個機會買手鏈的同學要加速決定咯~

阿喵愛生氣Pandora同好會