2017年是一個嶄新的開始,大家有發現最近OHM出了不少與以往不同風格的新品嗎?記得俺剛開始認識OHM的時候看到的多是一些可愛的動物款式,還有充滿童趣跟創意的墜子,跟工程師們最喜歡的Geek系列。

也許是串珠市場真的需要一些新意,也許是男孩兒們也需要一些裝飾品,OHM最近這半年來出了好多中性又酷炫的設計。OHM Beads的行銷主管Mike就是最好的模特,每當新品出來迫不及待要展示給大家看的就是他XD

這邊有Mike最近新開的粉絲團可以參考

雖然說美式風格不是每個人都適合,但是偶爾Rock一下也是很有Fu的~

言歸正傳~

OHM Beads的老闆Kit是個熱愛中國文化的人,最奇妙的是他們全家人都會講中文,而且學得還是臺灣的注音符號。2017年是雞年 Year of Cock,想當然而,今年1月的BOTM就是中國生肖的雞造型。

不過這顆公鷄可是OHM 特別設計出的超Man公鷄。12生肖每12年輪替一次,而在生肖之外,還有一個五行屬性會伴隨著生肖,今年的五行屬性是火,所以下一個火屬性的雞年要等60年(2077年)考慮到今年的屬性,這次的公鷄墜子的造型設計得特別大顆,非常的霸氣高昂。

而雞年OHM想要傳遞給大家的訊息是,希望大家可以對自己充滿自信,勇往直前,展現自我不需要討所有人歡心。

This is your chance to be proud to be OHM! This is your chance to be proud to be YOU! #GotOhmGotPride

minibox-Stinks-Inside

minibox-Stinks-Inside

公鷄的BOTM的設計一樣使用了OHM的旋渦Logo, 背上有一個孔可以搭配眼球項鏈讓公鷄立起來作爲項鏈挂飾,也可以從墜子的前後穿過挂在手鏈上。

不過因爲這顆特別設計比一般墜子大一些,所以搭配上需要留意。

aaa076-2000-f

OHM Beads 2017 Jan BOTM Year of Cock 2200NT

包裝為超喜氣的紅底燙金字的特別版包裝盒。

全球金銀限量共555個,455 銀/ 100 金。

臺灣地區的話分配到15個金,15個銀

金雞的價格是4400NT 銀色的則是2200NT

P.S. 還有一款目前沒有照片的限量金雞 這個之後有照片我再補上來..

—————小小分隔綫我要介紹其他新商品了—————

接下來要看的是OHM首次推出的寶石款手環

這款手環其實今年4月底我就拿到了,當時還在討論是否要上市,礙于手環上的寶石以及大塊厚實的純銀銀幣雕刻十分費工,當時内部討論的定價我個人認爲已經有點超過我自己可以接受的範圍。所以臺灣OHM這裡小小的介入了商品的定價以及款式設計。

最後的成品是這三款

綠玉石,黑白瑪瑙以及青金石的YFLF寶石手鏈。

YFLF是OHM的另外一個系列商品,白話點來説就是Q版神明的造型。而這條手鏈上的大塊銀幣上雕刻的就是YFLF的可愛人物。正反兩面圖案不同。

青金石 (天然寶石紋路每條有所不同)

aimg_2454-500

aimg_2448-500

黑白瑪瑙 (比較沒有挑選的需求,因爲黑色白色的部分都是實色)

aimg_2489-500 aimg_2482-500

綠玉石(顔色均勻,青翠綠搭配銀飾比較不會搶走飾品鋒頭)

aimg_2247-500 aimg_2223-500

因爲合作關係我很早就拿到這三條手鏈,我自己的搭配經驗是,黑白色最好配,單戴也很有個性,而青金石很亮眼很適合搭配純銀的飾品(不一定是串珠),而綠色的我老實說需要較強的搭配功利以及其他配飾,不過青菜蘿蔔各有所愛,也是有人來專櫃看到這條綠色愛得不得了。

它是鬆緊繩式的手環,所以穿脫上很方便,分2個尺寸,S/M

S適合蛇鏈配戴16/17/18cm的人 (手圍在15.8以下即可)

M適合蛇鏈配戴19/20/21/23cm的人 (手圍在21.5以下即可)

不過因爲亞洲地區的關係,目前臺灣只有配到S的現貨,所有M尺寸需要預訂。數量很少,算是2017年春季的限量品。

令人在意的價格是 4200NT /條 ,這款商品的製作成本真的不低,我可以偷偷告訴你們她原本的定價是6000台幣…

配一張個人搭配給大家看

15442192_1712700035711266_3599625054033731556_n

恐龍Rawr系列新商品 – 恐龍又回來了

ohm-beads-rawr-cover2恐龍系列4款恐龍頭骨/3款化石琉璃 一直是OHM的明星商品

而今年OHM提Rawr恐龍系列增加了新夥伴

1月份即將上市1款新墜子(Charm),2款新格圈(Spacer)

minibox-Stinks-Inside

恐龍蛋 Hatching

a-5440a

看到小恐龍了嗎?

恐龍蛋如果只有一顆就太遜了XD 這顆墜子是4顆恐龍蛋連在一起,然後有小恐龍從單裏面探出頭來的設計。

這顆本人很有“重量” ,尺寸也比一般墜子稍微大一點點,可以放在Trollbeads或是Pandora的手鏈上,我覺得因爲它粗獷的設計,搭配黑銀的手鏈或是皮繩非常的有味道。純銀的墜子定時保養也會一直保持亮晶晶

aaa072-o-i

這款的設計真的很有它的巧妙之處,轉一轉還可以看到恐龍在睡覺(上)

恐龍蛋墜子的價格是3200NT 。

而新出的隔圈有兩款,一個是Bones 龍骨隔圈以及 Baby Megalodon 鯊骨隔圈

aae003-2000-i

骨頭的細節很逼真,就是要這種寫實感才有恐龍的Fu阿~

aaa074-2000-i

而鯊骨隔圈則是一個好新穎的設計.. 剛拿到的時候我還不知道要怎麽搭配.. 不過一方上手鏈馬上就看出它的特別之處了。

minibox-Stinks-Inside

大家別擔心牙齒會傷人,這個隔圈可以讓你的手鏈看起來super cool但是不具傷害力XD

這兩個新款的隔圈價格如下

Bones 龍骨800NT

鯊骨 1200NT

作爲一個純銀的飾品,這個價格我覺得蠻合理的。(替大家把關中XDD)

最後要來介紹的就是令人驚艷的冰火琉璃

老實說這次的設計完全超出我的意料之外。上次的紫光跟少女夢境已經讓我很心滿意足了,這次又推出華麗的冰火琉璃!(拍手)

a-4680

OHM一貫喜歡方形琉璃,如果你還沒有方形琉璃,可以從這兩顆或上一次介紹的紫光/少女夢境入手,12月的夏日特調也不錯。(早晚都會看中喜歡的方形琉璃,不如現在就來挑一顆)

這兩款琉璃都有著流暢的綫條,跟漸層的顔色。

琉璃的價格是友善的1400NT,可以收藏一對了!

amv039-o-a

amv039-o-i

amv040-o-a amv040-o-i

 

看完了這次介紹的新品,大家有口袋名單了嗎?

 

心動不如馬上心動!

聯絡OHM請看這裡

網路商店